Забреди...
Я согрею руки твои -
Просто чашку чаю налью:
Пей….
Будешь небом
Смотреть вглубь меня,
Будешь птицей порхать
В волосах моих…
Забреди в мои сны –
Согрею, напою, напишу.
Со смыслом, может быть, подружу!..
Забреди. Хоть раз.
Свидетельство о публикации №112061908654