Футбол лишь предлог

 -Привет, ты здесь?
 -Да так, зашел...Сегодня вечером футбол, ты за кого будешь болеть?
 -Я не люблю игру смотреть.
 -А давай вместе на сей раз? Не принимается отказ!
 Подумала. А что терять, и в одиночестве скучать?
 -Ну как, идет? С меня вино или чего-нибудь еще...?
 -Да, хорошо уговорил, я приду в семь...чтоб не звонил.
 -О'К, я буду очень ждать, секунды вечности считать.
 Вечер настал, к нему пришла,
 что сочла нужным все взяла.
 Азартная игра- футбол
 когда не ждешь- в воротах гол.
 Вино закончилось........Игра?
 Не важно, пусть будет ничья!


Рецензии