Живу я только для тебя
Надежду робкую храня
Что все же ты простишь меня
И будем вместе мы как прежде
Мой дорогой любимый Женя
Мне так нужна твоя забота
Тепло и ласка чуткость нежность
Ты самый нужный важный близкий
Во всей вселенной человечек
Я умоляю со слезами
Верни мне чудо сон и сказку
Где любишь только лишь меня ты
Где тебе стану снова важной
Нужной и близкой самой самой
Родной как это было раньше
Чтобы с теплом слал мне см-с
"Где же ты солнышко? скучаю..."
"Люблю котенок милый нежный
Жизнь без тебя не представляю"
Чтоб я забыла все страданья
И залечились в сердце раны
Я же в ответ пообещаю
Что до скончания веков
Уж не придам и не оставлю
9.06.2012
Посвящается Женечке буту
Свидетельство о публикации №112061908630