Укутавшись в небо

Укутавшись в небо,у кромки воды,
Смотрю на блистающий луч от Луны.
Рассыпавшись звёзды так ярко горят,
И в высь поднебесную тихо манят.


И хочется в небо стрелою взлететь.
От туда на Землю свою посмотреть.
По лунной дорожке пройтись босиком,
Я знаю,не буду жалеть ни о чём.


Хочу прогуляться по звёздной стране,
Совсем мне не страшно,Я буд-то во сне...
С владычицей неба хочу поболтать,
Где друга любимого мне отыскать?


На небе полночном звезда догорает,
Ни кто там ответа на небе не знает.
Становится снова вода голубою,
И след на песке, мой, уж смыло волною.


Рецензии