Прошу прости и будь со мной
Ласковый нежный дорогой
Прости мне все обиды боль
Сердце моё переполняет
Печалью болью и тоскою
Молю позволь мне быть с тобою
Обнять всей трепетной душою
И подарить дождь поцелуев
В которых будет привкус слёзный
Пусть он растопит твою гордость
Позволив видеть ту что любит
И никогда не позабудет....
6.06.2012 (Ночь)Стихи Любимому Женечке Буту.
Свидетельство о публикации №112061908596