Перестановка мест слагаемых
Будет радость, а, может, грусть,
Будет так, как сама сумею,
Если я не твоей проснусь,
Засыпая еще твоею.
Любовь Бурель "Грусть"
Среди ночи раздался крик,
Я с постели слетела мухой,
Вижу, в койке лежит мужик -
Стопроцентно не мой Петруха!
И вопит, как свекровкин хряк,
Если пнуть сапогом в бочину:
"Надя, Наденька, как же так!
Что же это за чертовщина!"
"Я не Надя, заглохни, блин,
Знаешь стены в хрущёбе блочной!
Бают люди, что всякий клин
Вышибают таким же точно.
Ляг нормально, я не шучу!"
И, притершись заради цели,
Мы уснули плечом к плечу...
А проснулись в своей постели.
Свидетельство о публикации №112061908591