Кинбурнская коса
Где свежий ветер, танцующий вальс
На волнах моря? Где чаек полет?
Коса Кинбурнская счастьем зовет...
Там терпкий запах трав луговых,
Природа нетронутый откроет свой лик,
Прекрасных птиц пенье и много зверья...
Там душа отдыхает моя.
Проказник-ветер путал пряди волос,
Дарило небо алмазы звезд,
И обещал мне волшебник-прибой,
Что непременно я встречусь с тобой.
19.06.2012
Свидетельство о публикации №112061908590