Исповедь души Люблю

Ты знал меня - простой и хрупкой,
Ты видел слезы те не раз.
Ты знал меня - нежной и чуткой,
Ты видел ту печальность глаз.
С тобой я много забывала.
И не боялась просто жить.
То в небо крылья поднимала,
То норовилась все разбить.
Один держал меня на свете,
Ты не давал мне суть забыть.
Ты отдавал свои билеты,
Чтоб я могла просто любить.
Я говорить,ведь,не умею,
Ты это знаешь,милый друг.
Но,лишь с тобою я смелее.
И мне не страшен смысл вьюг.
Я поняла,что сердца строчки
С тобою связаны навек.
Казалось,быть мне одиночкой
И не найти в жизни утех.
Но ты мне подарил мгновенье,
Раскрасил жизнь, светлым,мою.
Теперь,скажу я без сомненья,
Что искренне тебя ЛЮБЛЮ!   


Рецензии
Иногда думаешь, как я раньше жил без любимого человека, который открыл новый красочный мир...

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   19.06.2012 21:25     Заявить о нарушении