Армейское братство. Николай Амелькин

          Армейское братство.

Я верю в братство скованных оков,
Я верю в правду тех армейских строчек,
Когда любимые на месте всех Богов,
И после "до свидания" нет точек.

Да здесь в дерьме, по горло, даже выше,
Устали мы друг-друга "убивать",
Здесь каждый третий почему-то лишний
И с ним ещё придётся "воевать",

И всё же от людей чуть-чуть осталось,
Та чистота, та вера и любовь,
Что восемнадцать лет по крохам собиралась
И после двух вернётся к тебе вновь.

Опять придёт любовь и ты воспрянешь,
Уйдёшь от драк и детство позади,
Теперь ни от кого ты не отстанешь,
Тебе дан шанс люби, люби, люби.


Рецензии