Каждый день ставя блоки настроению плохому...

Каждый день ставя блоки настроению плохому,
Кажется, словно впадаю постепенно я в кому.
Из комнаты в комнату бродить, задевая косяки,
Мне со всеми не хочется плыть по течению реки.
Жизни повороты, выбор своего пути,
Моя коляска на скорости вперёд летит.
Но не сегодня, и даже не вчера так было...
Остановка. Моё сердце уныло заныло.
Для меня вся эта тоска - казнь ежедневная,
Памяти картин перебирание нервное.
Однажды не поставлю блок очередной,
И наружу вырвется мой мир больной...
Время топча и разрывая пространство,
Он будет метаться в поисках лекарства.


Рецензии