Желаемое и действительное
я с этим не справлюсь тем более
много было дадено воли когда-то
а на выходе ни одной радости
вместе преодолеем мы все
ой ли
это вместе еще заслужить надо
поочередными непрепирательствами
взаимным отказом от лени
отказом от себялюбия
превыше всего и во главе угла
ты не смог я не смогла (пока)
надежда что скобки колючие
одна и осталась теперь
раскроются дайте им времени
а сколько и мерить ли мелочью
его
а может и крупной купюрой
кто знает
Свидетельство о публикации №112061908552