Заблуждаетесь

Считаете:
ваши интересы в приоритете?
- вы ошибаетесь.
Мы не люди -дети.
- вы ошибаетесь.

Думаете:
вы боги сего мира
- вы не правы.
закон никогда не был нашим кумиром.
вы не правы.

Верите:
ваш пьедестал выше нашего
- заблуждаетесь.
мы делаем, но не думаем по вашему.
заблуждаетесь.

Надеюсь:
не потеряю душу.
я живу.
И годы сердце не иссушат.
я знаю.


Рецензии