Нелепо
По жизни я слеп,но...
Всё чаще и чаще
В пустоты звенящие
Смотрю.
И все больше,мощнее
Гримаса недоумения...
За плиткой могильной...
А я ведь так сильно
Люблю...
Простите,поймите,
А также скажите...
Что будет,что дальше?
Ни шёпота даже...
Как быть?
Закончились силы,
А то,что просили
Добивает семь лет,
И ни слова в ответ...
Мне её не забыть...
Свидетельство о публикации №112061900852
Удалилась -Больше Не Вернусь 19.06.2012 16:09 Заявить о нарушении