Любовь
как мотылек сбивая крылья,
и пусть рука твоя нежна
все может стать обычной пылью.
тепло в ладонях,бьется пульс,
она послушна к твоим жестам,
внутри нее всё-счастье,грусть,
и часто без нее нет места.
так часто жалит вдруг она,
хоть и невинною бывает,
но если вдруг рука крепка
убьешь ее не понимая.
и я дарю ее тебе,
возьми ее в свои объятия,
а та,что есть подаришь мне,
я буду нежно ее гладить.
пусть мир иллюзией вдруг станет,
и закипает жадно кровь,
пускай своей мечтою манит,
твоя-моя,наша любовь!
Свидетельство о публикации №112061908515