Туман

Туман, что молчишь,
Ты, как будто гудишь,
Ты такой же, как совесть тяжёлый
И как совесть немного не спишь.
Один на один мы с тобою.
Куда, сам не знаю, бреду.
Как будто я что-то такое,
Что очень мне нужно найду.
Вся жизнь впереди,
Но печалью сжимается, что-то в груди.
Ты друг настоящий, я вижу.
Прошу тебя, не уходи.

1965 год. или даже 1964 -1963


Рецензии