Позвони, родная

Ах, моя дочурка,
Скучно без тебя.
Позвони, дочурка!
Я теперь одна.
Бабушка уж едет
Скоро по делам
В Ленинград далекий
С дождями пополам.
Будут со мной котик,
Телик и цветы, радио
И папа, скучный от тоски.
Позвони, родная, девочка моя.
Я не знаю рая, будет тишина.


Рецензии