Для тех кому за 30

Догоняют 20 лет, как повинность, как обет,
Бьют часами за мгновенья, жизнь меняют на  момент.
Поседевшего танцора, между лестью и смешком,
Ждут на танец, ну а после - называют  дураком  …

Перезревшее стремленье, скрип потертого плеча,
Нетерпенье без желанья  и желанье сгоряча,
И лоснящиеся взгляды  штукатуренных  мешков,
Собирают под знамена племя старых дураков.


Рецензии