Наброшу плат на голову...
И выйду тихо в сад -
Какими невесомыми
Дни катятся назад!..
То просто звёзды крошками
Моргают меж ветвей,
Застывшею лепёшкою
Луна висит - ей-ей…
Росой плакучей травушки
Мне ноги заплетут…
Ах, нежные муравушки
Свой создадут уют…
Присяду на скамеечку
У клёна золотого:
Душа сейчас в линеечку –
Черкни хотя бы слово!...
Свидетельство о публикации №112061908449