cado

А в мыслях все еще закаты
И те рассветы над Невой,
Ты, помню, говорил когда-то,
Что не в ладах мы с головой.

Сейчас за окнами туманы,
Дожди и грозы каждый день,
В мозгу сочащиеся раны,
А мысли прочно скрыла тень.

Так хочется стоять, уткнувшись
В пальто карминового драпа.
Пальто скрывает твою сущность,
И мне не хочется обратно.

И пусть смеются громче чайки,
А ветер воет пусть романс,
Судьба закручивает гайки.
Вокруг упадок. Декаданс.


Рецензии
Такая прозрачная грусть!И хорошо,что не такая брутальная,как в прежнем стихо.

С улыбкой к Вам,

Марина Эдика   27.06.2012 21:37     Заявить о нарушении