Я от тебя за сотни километров

На стих Алекса Акулова «За сотни километров»

Я от тебя за сотни километров
Размыт дождем усталый горизонт,
Но я в фантазиях, не встреченных рассветов
Уйти пытаюсь от не мысленных забот.

Дрожит рука,ложатся строчки криво,
Пишу тебе, но вряд ли донесу,
Что мое сердце застонав, заныло,
Как путник заблудившийся в лесу.

Как серый дождь идут шальные годы,
Стирает бесконечность свет луны...
И облака, нависшие, как своды...
Над ними Ангелы небесные видны.

Я лишь во снах могу с тобой встречаться,
Любовью твое сердце наполнять...
Мне жаль, но мы не сможем повстречаться,
Прости, мне больше не о чем писать.


Рецензии
Щемяще-грустное послание любимой... и пустота...

Ника Коэн   20.06.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Оригинал Алекса мне больше нравится.

Сергей Томаров   22.06.2012 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.