Кулинария
Бог дал нам пищу.
Дьявол дал кулинарию.
Чревоугодие - бесспорно, смертный грех.
Тот служит чёрту в кулинарной эйфории,
Чья вкусная стряпня к греху склоняет всех.
2
Бог дал нам пищу. Чёрт - кулинарию.
Хороший повар - долголетья враг,
Чревоугодника манить мастак
Своим искусством в адскую стихию.
10.02.12
----------------------------------
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №112061908431
Они и чёрта на шашлыки пустят.
Игорь Степанов-Зорин 3 09.02.2013 22:12 Заявить о нарушении