***

Все снова встало на круги своя...
Обида, ложь, печаль и состраданье...
В который раз я снова не твоя...
В который раз любви самопознанье...

В который раз игра вершит свой суд...
В который раз смеётся боль над верой...
А я шутила над соблазном предрассуд...
И верила, что это  лишь манеры...

Игрою чувств расплавил ты реальность,
И лжи тропою проложил мне мне путь...
Банальность слов... и разума банальность...
И сердце, жаждущее просто обмануть..

Отдавшись разом нежных слов объятьям,
Я верила в правдивость этих слов...
Но ты смеялся, руша восприятье.,
какой я видела безумную любовь...

И то, что важным было, стало черепками...
И, что любила я, вдруг обратилось в прах...
Давным давно...доказано веками...
Любовь в душе рождает только страх...


И этот страх, рожденный нежеланьем,
Оставить прошлое и просто отпустить...
Рождает жалкое, но все же отрицанье-
Забыть, понять, откликнуться, простить...

И снова лжи забавы- обещанья...
И снова я, как-будто бы твоя...
Опять любовь... опять самопознанье...
Все снова встало на круги своя...

                27.05.2009


Рецензии