Июньская ночь
Свет луны упоительно мягок.
Все печали уносятся прочь
Будто не было жизненных тягот.
В небе звёзды плетут хоровод,
Составляя созвездий узоры.
Заполняют собой небосвод,
Привлекая к себе наши взоры.
Тишина разлилась над землёй.
Мир большой убаюкать готова.
И повсюду блаженный покой,
Не нарушенный даже полсловом.
В эту ночь и волна не спешит.
Нежно с берегом грустным играет.
Что-то берегу шепчет в тиши,
Обнимая его и лаская.
19.06.12
Свидетельство о публикации №112061908413
Виктор Боковой4 07.06.2015 10:20 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 07.06.2015 10:53 Заявить о нарушении