Глоток

Придумывай речи.
И забывай их тут же.
Никто кроме меня не напишет,
Слова в сердцебиенья не сложит.

Я рифмы сверяю не с верой,
А с мощным глотком навожденья.
Да, ваши чувства в стихах так умелы.
Умелостью строчки лепить,  забыв про шальное сомненье.

Я вам не поверю ни разу.
Сравненья, метафоры - выброси, слушай...
Мне аплодировать  будут людские экстазы,
А вам - лицемерные  души.


Рецензии