Странность...
Я убедился, что, если у человека есть выбор, - он выбирает не то, что хочет, а выбирает оставшееся, после того, как отбросит наиболее нежелаемое. Пример - проигранные выборы Н. Саркози и победа Гитлера (коммунисты в СССР уже показали к тому времени, на что способны).
Русская пословица: "Из двух зол ( ! ) выбирают меньшее.
Хороший инструмент для политологов и влюблённых. Д А Р Ю ...
Но, почему же, всегда из двух "зол"?!...
© Copyright:
Хмара, 2012
Свидетельство о публикации №112061908394
Рецензии