Ах, Лара, Ларочка, а вдруг мы парочка

Небо взгрустнуло со мной за компанию,
Где Карелия, а где я,
Не состояться пока свиданию,
Но в мыслях, конечно, я возле тебя.
Ах, Лара, Ларочка,
А вдруг мы парочка
И снисходительны к нам небеса?
Всё - дело случая
И я  на лучшее,
Что загляну ещё в твои глаза.


Рецензии