Филиал психушки и детского сада. Дом, в котором

Здесь филиал психушки и детского сада.

Здесь время шуршит покрышками по паркету.

Здесь можно "потом" вместо вечного слова "надо".

Здесь Самая Длинная тянет протезы к свету.



Веселые страхи, шумит на плите чайник.

И Новый закон в лице Спицы, Русалки, Рыжей.

А он снова ищет, куда бы приткнуть спальник.

Вы видели Смерть, что сейчас мы зовем Рыжий?



И падали хлопья на то, что звалось Домом.

Любимые детки ломали его грани.

А тот, кто был в коридорах его ведомым,

Останется Спящим в захлопнувшемся капкане.


Рецензии