прощаю

всеми праздниками отмечая
пущенные в вечность желания,
в этот день тебя я прощаю.
и, прощаясь, говорю "до свидания".

мне ни лучше, ни легче не будет -
боль за ребрами корни пустила,
но ты знай - тебя больше не судят.
но ты знай - тебя я простила.

бесконечными лунами отмеряю
дни, когда тебя не было и не будет.
в этот день тебя я прощаю.
в этот день тебя больше не судят.


Рецензии
"Прости меня мила... что ты меня била...
Русская пословица

Memento Mori   07.01.2013 19:31     Заявить о нарушении