Просто, случайно. И до алтаря

Просто, случайно. И до алтаря
Путь освещала нам в жизни заря.
Но приподнял я тихонько фату,
Перешагнули мы эту черту.

Губы легко я губами поймал,
Долго и нежно тебя целовал
Пред алтарем. И затих целый мир.
Взгляд твоих глаз, словно синий сапфир,

Мне дал понять, чтобы я продолжал.
Бисер слезы на реснице дрожал.
Мы обвенчались. И было не раз,
Что замечал следы слез я у глаз.

Милая, что, тебе плохо со мной?
Тайны души предо мной ты открой!
Ты отвечала, целуя меня:
Это от счастья, люблю я тебя!


Рецензии