Оле Дзюбе

               
Разве это плохо – день хороший, в меру?
В меру стать счастливой и весёлой – в жизнь!
И смеяться чисто, и влюблено – небу!
И – желаньем в радость, и… сияньем … быть!
 
Для полёта – песня, свет звезды – из выше!
Для творенья чуда – день рожденья твой!
Голос стихотворный – музыкой колышет,
Восхожденьем слова, нотами – напой!

Впереди дорога, в дальние – величья! 
И цветенье лета, выше все похвал!
Высит звон июльский, музыкой отличной:
Мир – объятый цветом! День рожденья… храм!

Разве это плохо, быть всегда любимой,
Быть твореньем жизни: средь чудес – верши!
Ты – для жизни – святость и июлю –  милость,
И на сердце – лето, и полёт… души!

Пахнет день родимый: цвет – в июльских травах,
И с высот небесных, вдохновеньем – свет!
И звенящим словом: не теряться в славах,
И рожденье в радость, и цветенья – лет!
///////////////////////////////////////////////////////////////


Рецензии
прекрасное посвящение!
с уважением:

Валентина Карпова   22.12.2012 19:10     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо Вам За слова такие! И спасибо Оле, что есть в неё день рождения! И... С новым Годом, Вас!!! Пожелания - наилучшие!!! Иван Дзюба.

Иван Яр Дзюба   22.12.2012 20:26   Заявить о нарушении
спасибо, Ванечка! И Вас с наступающими праздниками! Здоровья и вдохновения! Много-много прекрасных мгновений!

Валентина Карпова   22.12.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.