Анке Партизанке посвящается
Лишь кровоточащее сердце
Способно искренне творить,
И душ заржавленные дверцы
Без напряженья отворить!
Лишь колебанье нервных строчек,
Стиха разорванная нить,
Больного сердца быстрый почерк
Меня способны покорить!
И, видя боль в словах и строчках,
Хочу я тоже боль испить.
Испить и не поставить точку,
А вновь и вновь к ней восходить!
18.06.2012
Свидетельство о публикации №112061900083