Апологизмы
* Кто не темнит, тот и не засветится.
* Жизнь – серьезная штука. Она постоянно смеётся над нами.
* Подвиг – это престижная форма безумства храбрых.
* Чем меньше средств, тем длиннее название цели.
* Перепробовал в жизни все. Пока самого не съели.
* Назло врагам пожелал им столько счастья, чтобы они подавились.
* В том, что происходит с нами, не столько судьбы, сколько лени.
* Результаты опроса превзошли ожидания: сторонники абортов оказались их жертвами.
* А может дефективные дети природы мстят матери за то, что она с ними сделала.
* Глупость красноречивее мудрости: она говорит сама за себя.
* Счастье – надежная штука: оно изменяет на каждом шагу.
* Жизнь – это алгоритм реализации инстинктов, мотивации и действий, продиктованных чувствами любви, голода и страха.
* Вдвойне берет тот, кому нечем поделиться.
* Олигарх – это обыкновенный человек с необыкновенным чувством жадности.
* Ничто не вечно под луной: полное рано или поздно становится пустым, а глупое – счастливым.
* Абстракционизм придумали для того, чтобы каждый мог хорошо разбираться в искусстве.
* В истине нуждаются те, у кого нет ни денег, ни славы, ни власти.
* Там, где океан ещё волнуется, море уже бушует.
* Расистом не был, но черный нал обожал.
* Ничто так не вводит в заблуждение, как частное и заочное образование.
* Если погода у моря капризничает, значит она хороша собой.
* Раньше ученые звания присваивались, а теперь приобретаются.
* Фундаментальная наука изучает возможности реализации невозможного вообще с помощью невозможного в частности.
* Как много умных среди тех, кого мы любим больше, чем знаем!
* Цените в людях то, что им всего дороже.
* Болонка гордилась родословной своей хозяйки.
* Человек научился лаять, чтобы стать лучшим другом собаки.
* Демократия – диктатура богоизбранных.
* Народ, устремленный в счастливое будущее, до счастливого настоящего не доживает.
* Отсутствие желания делать глупости – великая заслуга.
Свидетельство о публикации №112061908292
Спасибо!
С улыбкой.
Инна Овчинникова 02.07.2012 13:10 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Москвин 03.07.2012 00:10 Заявить о нарушении