Цветы, шампанское и торт...

Цветы, шампанское и торт,
И чай грузинский высший сорт.
Катушечный магнитофон.
Рука в руке. Она и он.

И капает свечи слеза.
Его глаза, её глаза,
Соединившиеся вновь,
Таят надежду на любовь…


19 июня 2012 г.


Рецензии