Сыщики о расточительности Морехода

- Не кажется ли Вам странным, сэр?
- Что именно?
- Что Синдбад так часто стал бросать сундуки в море.
- Этак он разбазарит всю свою коллекцию сундуков!
- В том-то и дело!
- А вдруг это не Мореход?
- А кто ж тогда?
- Хоттабыч в его лице!
- Вот и развлекается озорством таким!
- А что если он и корабль захочет взорвать?
- Не спускайте с него глаз!
- Вы тоже, Холмс!
- Будем смотреть восемью глазами!
- ???
- С удвоенной силой наблюдения!


Рецензии