Бывает

Бывает, минуты стекают,
Как чистые капли росы,
На стенке кукушка считает,
Последние в жизни часы.

Но ты не тревожься напрасно,
Я, кажется, жизнью больна,
И смерть не настолько ужасна,
Она, как царица - вольна!

Бывают такие мгновенья,
Когда я поверить, готова,
Что, жизнь, лишь плохая затея,
И в ней помирать не ново.


Рецензии