Пусть, наконец, придет тот миг...
Но все ж... об этом, мы мечтаем...
Звучат слова...как будто в песне...
В любви, так часто мы страдаем...
Мы вместе жаждем этой встречи...
Ах, как кружится голова...
Я обниму тебя за плечи...
Шепну: "Любимый, я - твоя!"
Когда меня ты, вдруг, коснешься...
Поймешь, что рядом, я с тобой...
Ты с облегчением улыбнешься...
Я не во сне...я здесь, родной!
Пусть, наконец, придет тот миг...
Когда случится наша встреча...
К тебе стремлюсь...ты звезд достиг...
Там путь давно, для нас отмечен!
Свидетельство о публикации №112061908261