хватит
быть влюбленным! в свои красивые ноги!
осточертело быть веселым,
когда сердце пинают на дороги!
хватит!
пылиться и сидеть на своем протертом месте,
ты сможешь встать и идти!
надеюсь, для тебя будет уместно!
избавится от рутин.
хватит!
оставлять следы на кровати.
и платье одевать матери.
хватит!
рвать на себе волосы и
удивляться соседям по палате.
просто найди человека и подари ему/ей
сотню объятий.
пока не заявит во весь голос -
малыш, пожалуйста хватит!
Свидетельство о публикации №112061908243