Частушки о моих друзьях

 
1.Из колонки льется   песня
Нам поёт Мишелик Фам
Вот вот дом от звука треснет
Бьёт припевчик по ушам


2.А У Вити Попадьёва дома
Семеро  котят
 в доме  кончилась вся жрачка
 Теперь съесть его хотят

3.Стал какой возбужденный
по весне  Лещев у  нас
даже провод оголенный
вызывает в  нём экстаз

4.Как  сон приснился мне
Я летел на ОблАке
А на втсречу из-за тучи
Карячун на РадугЕ


5.А Катюшенька  красотка
макияж не нужен ей
нужно только литр водки
Выпить и  привыкнуть к ней


6.Танцевал наш КОля  с Галей
НОги у неё устали
только песня зазвучит:
Где ГАлёнушка!кричит

7. Симуков  наш пел на яхте
песня классная была
Даже рыба не стерпела
к верху пузом вся всплыла

8.Похудел наш Боголюбский
как то вышел на Балкон
и внезапно, очень  быстро,
был он ветром  унесен


9.Валентина  раскрутили,
С Зарой,Долиной он пел
Всем сказал: Шалом Алехйм
и в Израиль улетел


10. СТоматолог  наш Таира
зубы мужику  лечила
Зубы выпали все  в раз
Дал мужик Таире в глаз


11.Что за стоны, что за скрипы,
что за  крики? дом гудел!
Таня- Шила на Машинке
Сергей Режский- песни пел!

12.Грела Светка  В Печке Бургер
    Таракан на нем сидит
Выпучил глаза на Светку:
Выпусти меня,- кричит

13.Телеграмму из ВЬетнама  посылает
           Папа Мин
дарит,  сыну он, Мишелю
ПРОМТОВАРНЫЙ МАГАЗИН


14.Вот и Все  куплеты
    спел Я
Ой, смешно как, не могу
А пока  не застрелили,
Я пожалуй Побегу:))))))))
 



 


Рецензии