Полюби
а иначе не может быть
если есть еще в людях люди
эти люди способны любить
полюби несмотря и ради
многим многому вопреки
не считая то за преграду
плыть на берег другой реки
полюби пусть оно и проще
не касаться до глубины
не испытывать дно на прочность
очертания чьи не видны
полюби для себя же только
и едва ли сойдет за блажь
отражение видеть собственное
в многой радости чьих-то глаз
Свидетельство о публикации №112061908126