Я вам желаю

Вы так и не узнаете о счастье,
вы право оказались далеко,
пройдут с тоскою эти все ненастья,
но а любовь отмыть уж не легко,

Не спорьте я прошу уже не надо,
последний улетает самолёт,
его "крылы" досада вот досада,
меня уже не кто увы не ждёт.

И будет пожелания вам  счастья,
я не люблю плохого всем желать,
я прекращаю частые свидания,
моя любовь угаснет вновь опять.

Прошу вас о былом увы не надо,
мне письма не пишите вас прошу,
любите своё счастье и храните,
вам только это пожеланье напишу.


Рецензии
Красивая лирика, Анатолий! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   20.06.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, редко бываю у вас ,но буду.

Анатолий Шанин 2   20.06.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.