Силуэт мечты

       Силуэт мечты 

       Дочке Анечке в юбилейный
       год с любовью!

    Ищу очами силуэт мечты,
    хочу вернуться в твою
    юность
    спросил у ветра, где же
    ты?
    И почему к берёзам не
    вернулась?
    Рябину обнимает ветер,
    шепчет калине нежные
    слова,
    всё тот же родничок здесь
    чист и светел,
    полыни горькой прошлая
    молва!
    В цветах и аромате поле,
    над степью маки и шалфей,
    седого ковыля раздолье
    колышет легкий суховей.
    Отсюда заблудилась юность,
    ушла в мечту и жизни даль,
    из лета лет сюда вернулась
    и встретила свою печаль!
    3398. 17.06.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Силуэт мечты"
   
     Женский образ художник Vicente Romero Redondo:http://www.liveinternet.ru/tags/vicente+romero+redondo/


Рецензии
С праздником Вас, Николай! Юбилей дочери - это и ваш юбилей жизненный. Дай Бог ей и Вам здоровья и долголетия. С любовью и уважением. А.

Альбина Голованчикова   24.06.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина. Мои искренние Вам признания!

Николай Денисенко   24.06.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.