Вдруг - и ночь...
Вот оттого и небо теперь побаливает.
Дождь упал на грудь моего окна
И разрыдался как-то совсем по-бабьи.
Дождь за меня привычный отмаливать
Каждое абсолютно мужское решенье.
Ты навсегда останешься у меня
Жилкой дрожащей – на лебединой шее.
Знала: сто тысяч веков мне придется самой
Дождь расхлебывать. Хоть спрячься, а хоть сгори ты,
Но навсегда останешься ты со мной,
Словно крем под ногтями у Маргариты!
Свидетельство о публикации №112061908112
Странно, что нет ни одной рецензии. Слепые все, что ли...
Искренне рад знакомству с талантливым автором. Вдохновения! С теплом...
Андрей Павлов 4 17.09.2013 16:56 Заявить о нарушении
Юлия Сливина 17.09.2013 18:35 Заявить о нарушении