Цвета неба не понять...
Переливы, переливы,
И на них неторопливо
День шьет гладью облака...
Горизонта не обнять -
Недосказанною далью,
Скрытой мглою, как вуалью,
Манит нас и тянет нас...
Бесконечность не познать...
Свидетельство о публикации №112061908060