Мой рыцарь

От чего, мой рыцарь, такой грозный?
Не звонишь, не пишешь, не мечтаешь...
Весь в трудах, всегда такой серьезный.
Что скучаю, разве ты не знаешь?

Понимаешь, это же ведь классно,
Что есть где-то близкий человек.
Значит повстречались не напрасно,
Значит не один на целый век.

Рыцарь мой, не надо хмурит носик.
Просто бабочкой порхать с тобой хочу.
Хочешь, буду рядом словно песик,
Если не нужна-я улечу!


Рецензии