Что такое любовь?

Что такое любовь? Это теплый рассвет.
Это пение птиц и твой утром привет.
Это блеск твоих глаз, стук совместный сердец.
Это твердое "Да!". Это счастья венец.
Это солнца лучи, что сияют во мгле.
Просто ты со мной рядом на этой Земле!


Рецензии
Прекрасно...Спасибо.

Дмитрий Коротких   20.06.2012 23:39     Заявить о нарушении