***

Я снова стираю
Стальные границы.
Я слёзы теряю
И слиплись ресницы.

Опухшие веки
И бледный румянец.
Две бездны навеки,
Их бархатный глянец.

Их наглая вечность,
Застывшие слёзы.
В них знак "бесконечность"
И знаки вопроса.

Блуждая мечтами
По их паутинке,
Твоими глазами
В серебряной дымке

Зачем-то пленилась...
Для них умирала.
Я в них заблудилась
И долго искала

Глаза сквозь туманы...
А лет через двести -
Глаза атамана
Планет и созвездий.

2005


Рецензии