Моя сестра

 Лене.
Хочу сказать спасибо нашей маме,
За то, что мне подругу родила.
Она сама, наверное, не знала,
Что мне настолько в жизни помогла.
 С тобой мы делим беды на двоих,
 А радость умножаем вдвое.
 И в целом мире не найти других,
 Кого бы я хотела звать сестрою.

   
 


Рецензии