Душа
Когда тело летит в бездну.
Это то, для чего мысль.
Иль душа у нас мысли вместо?..
И она не сгорит никогда
В сине-алых губах пламя,
Не потопит ее вода,
Не раздавит ее камень
Да, душа бесконечна. И все ж
Лишь одно исключенье бывает:
Без Творца она прах, ничто...
И без Бога душа умирает...
Свидетельство о публикации №112061907998
В Духе быть нам дано! СпасиБо, Анна!
Юрий Пономарев 2 05.04.2013 16:16 Заявить о нарушении