Печаль

Почему так печален мой вид?
Почему вниз опущены глазки?
Потому что сердечко болит.
Я одна, без любви и без ласки.
Как хотелось бы хоть иногда
Посреди городской суеты
Видеть милые мне глаза,
Знать, что думаешь обо мне ты.
Знать, что любишь одну меня.
Что душою ко мне стремишься.
Каждой ночью я вижу тебя,
Мой единственный, ты мне снишься!
Но с рассветом уходят сны,
Улетают, как быстрые птицы.
Вместе с ними уходишь ты,
Чтобы завтра опять присниться!!!


Рецензии