Самое короткое слово. Анекдот

Учитель на родительском собрании
Задумал в обученье новшество ввести:
С детьми своими на соревнование
Всем их папашам викторину провести.

Вот Ивановым первым он вопрос задал:
"Какое из трёх букв известное всем слово
Частенько очень на заборе ты писал?"
Тут каждый написал старательно то слово.

Отец сказал: "Ему ль со мной тягаться?" -
Решил сыночек сразу отчитаться:
"Я написал сейчас в тетради слово "МИР" -
Ты ж, папа, в слове три ошибки допустил!"

2012г.


Рецензии
Класс! Три ошибки! ;) вот тоже анекдот: http://www.stihi.ru/2015/08/14/3102

Михаил Шнапс   15.08.2015 21:49     Заявить о нарушении